90后纯净如水美女赵佳玉因为长相神似李嘉欣而受到追捧,此次报名参加2015年世界时尚小姐京津翼赛区,将在选美比赛中展示自己的美丽和时尚。

“小嘉欣”赵佳玉拥有迷人的大眼睛,立体的五官,细腻白皙的皮肤,素颜也依然美丽大方,气质天生神似香港影星李嘉欣。赵佳玉在校期间就开始接触各种平面拍摄活动,站在镜头前从来都是自信满满,深得摄影师的赞扬。这次参加2015年世界时尚小姐,将会把她别具一格的高雅气质和婀娜多姿的身材,通过镜头完美展现给大家。

这次参加2015年世界时尚小姐大赛,佳玉认为,名次并不重要,重要的是一次历练后自己变得更加优秀,大赛里聚集了五湖四海的优秀美女,小嘉欣也是做好了充分的准备,要用平常心对待一切事情,主要得到大家的认可才是最开心最难得可贵的收获!

本届大赛除了青春靓丽的选手吸引眼球,特殊的投票方式也属于国内首次。此次2015年世界时尚小姐大赛京津冀赛区与北京亿众时代科技有限公司出品的《梦幻美人鱼》进行跨界合作,首次采用“边游戏边投票”的模式,游戏中将展示所有成功报名的美女信息,玩家可以通过游戏得到的虚拟金币兑换成相应数额的选票,直接投给喜欢的美女,还能帮助喜欢的美女拉票加油。

获奖选手不仅可以获得世界时尚小姐的头衔和宣传曝光,还有机会获得《梦幻美人鱼》10万美金的代言费,组委会还将选择优秀选手,利用3D技术将选手头像克隆到游戏的角色中,让选手化身美人鱼在亿万游戏玩家中亮相,获得更大范围的宣传和曝光。

本届世界时尚小姐大赛京津冀赛区负责人李鹏先生介绍目前大赛报名非常踊跃,有学生和工薪族,全职妈妈和普通民众,也有网络红人,名模佳丽,演员主播。选手们来自各行各业,具着各方面的才华和素养。这也契合了本次赛事的主题:让传统的选美赛事演绎成一场集知识性、娱乐性、互动性、时尚性为一体的文化盛典。

喜欢“小嘉欣”赵佳玉的网友,想要支持这位可爱的90后演艺新星,想看到这个气质美女在本届大赛的精彩表现,就请关注2015世界时尚小姐大赛京津赛区的比赛情况,投票即将开始,快来为“小嘉欣”加油吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。