史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!《三国吧兄弟》开启了安卓首测,一起狂欢一起来狂欢吧!

三国吧兄弟

▍超大副本

《三国吧兄弟》的副本地图横跨了整个三国时期的中原大地,跨度之大,元素之广,无出其右。很多玩家在进行了十几个小时候的拼搏之后,发现仍然无法对游戏的复杂程度做出准确的描述。在此我也代表这些玩家问一句:100M的游戏包有如此丰富的副本,研发gg们是用了神马黑科技吗?

三国吧兄弟

▍好玩不累

战斗吗,要么回合,要么即时,然而回合无聊,即时疲惫,这是许多游戏无法走出的怪圈。《三国吧兄弟》的玩法在即时和回合之间取得了完美平衡,达到了“好玩不累”的最高级效果。

▍花样翻新

普通手游有一个竞技场,文艺手游会有一个不叫竞技场的竞技场,二B手游没有竞技场,而高B格手游《三国吧兄弟》,有三个竞技场。竞技场尚且如此风骚,其他玩法更是花样翻新迷你眼!还在等什么,快来加入吧!

三国吧兄弟

第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,该游戏拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合,操作简单上手极快!指点如画江山,逐鹿万里中原,一起三国吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。