2015最受宅男期待手游《X战娘》昨日以正式开启安卓不删档内测。同时更有“战娘团”小孽为《X战娘》加油助阵,下面就让我们一起来近距离感受下豪乳小孽化身为游戏女仆带来的视觉冲击吧!

英国女子花1万英镑为小狗办派对

“我爱狗狗胜过爱小孩”,丹妮拉(Daniela Forshaw)笑称。

据报道,这位来自英国埃塞克斯郡的39岁女士为宠物狗们举办了一个盛大的派对。派对不仅提供了为小狗特制的鸡尾酒,还有各种它们爱吃的蛋糕,牛排,鸡肉卷等等,派对共花费1万英镑。丹妮拉希望居住在一个生活区的宠物狗能有机会多多“交流”,这是她举办这次派对的初衷。

杜海涛瘦身20斤 透露减肥秘籍:不跑步会死

杜海涛减肥成功瘦20斤写真变型男!!!像杜海涛一样,变成真正男子汉你敢不敢?在快乐大本营里一直被众人嫌弃的萌呆海涛都减肥成功了,你还有什么理由自暴自弃呢!当海涛瘦身20斤之后的写真照流出,所有花痴女都惊讶了。

李荣浩小眼遭恶搞 微博发文赞刘烨孩子可爱

近期随着湖南卫视《爸爸去哪儿》的热播,五位新晋小萌娃也迅速走红网络,其中刘烨的混血儿子诺一因超高颜值和满口东北话被封为“最接地气混血儿”,吸引粉丝无数。近日,有网友将诺一的大眼萌照与歌手李荣浩的单眼皮照片对照,并画出“比例尺”,4岁诺一的双眼皮皱摺竟与李荣浩的单眼皮眯眯眼一样大,残酷的结果令网友大呼“李荣浩已哭晕”。

好了今天的八卦就到这里了,下一期我们再见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。