天天酷跑白金小帅怎么合成 白金小帅合成步骤

时间:2014-09-11 10:34:27  来源:  作者:

天天酷跑白金小帅属性   天天酷跑白金小帅技能 
天天酷跑白金小帅怎么样  天天酷跑白金小帅合成
天天酷跑白金小帅和超能少年哪个好 天天酷跑白金小帅和魔女娜娜哪个好

天天酷跑白金小帅怎么合成?天天酷跑白金小帅合成方法?天天酷跑白金小帅在哪里合成?相信关注到天天酷跑新角色白金小帅的朋友都有很多疑问。通过下面介绍大家就能了解啦!  

天天酷跑白金小帅

天天酷跑白金小帅怎么合成

想要获得天天酷跑白金小帅是需要合成的,需要金枪小帅和音速小帅合成的,新版本里有合成详细步骤。

白金小帅合成步骤 

目前版本只开放金枪小帅与音速小飞的人物合成功能,坐骑合成与宠物合成将于下版本开放。

白金小帅:由金枪小帅与音速小飞合成,会四连跳,自带技能“点石成金”“特殊保护盾”“白金冲刺”,最高等级150级。

天天酷跑白金小帅视频 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。