天天酷跑九月签到奖励炫动战车,走过路过千万别错过!本月签到表,看到了炫动战车了没,这么酷的坐骑,不要998,不要9块8,只要签到勤快,18天后你把它带回家,对!免费的哦,而且除了签到这个奖励途径,你有钱也买不到,屌丝笑了,高富帅哭了!

  天天酷跑九月签到奖励炫动战车

  炫动战车属性:满级130级,磁铁时间:3.7s,飞币爆率:37%,巨人时间:3.7s,冲刺时间:3.2S,浮梯时间:3.7S,金币加成:71%,表现加成:72%。

  技能:二段跳落地,有概率会弹射出高分缤纷水果,多人对战模式下,二段跳落地,有概率弹射出高能量缤纷水果。

  搭配推荐:齐天大圣+炫动战车+芙洛拉+熊队长

  推荐理由:齐天大圣是得分王,专属的超级奖励大圣归来以及无敌影分身加成相当高。再有炫动战车的两连跳落地弹射出的高分水果,三跳后滑翔可以保命,普通的二段跳可以加分,效果非常不错。

  以上就是小编带给大家的天天酷跑九月签到奖励炫动战车的资讯,还没有入手的小伙伴抓紧了哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。