天地劫幽城再临是天地劫系列的一款新作,这款游戏继承了梦幻模拟战的剧情和玩法,讲述了一个别开生面的故事,那么天地劫幽城再临初始英灵哪个好么?下面我们就一起来看天地劫手游的角色使用说明吧。

附件1611913530.jpg

一、尉迟良

在游戏中尉迟良是我们的男主角,强度并不是很高,是初始角色中最中庸的一个。大家可以利用他自身气血大于等于敌方时的追击效果来秒杀敌人或者进行补刀哦。

二、虞兮

游戏中虞兮的作用比较大,可以为角色提供恢复能力,是初始角色中最为重要的一个,大家可以让她最后行动,从而治疗更多的友军哦。

附件1611913531.jpg

三、鹿昭依

鹿昭依在游戏中作用也是比较大的,可以保护周围的友军,因此也是最容易死的一个,大家要尽量保证她不被围攻致死哦。

附件1611916234.png

四、青萝

在游戏中青萝是在关键地图中比较重要的角色,拥有轻功的能力,可以跨越沟壑山川偷袭敌人背后的射手。因此在面对特殊的胜利条件如防止敌方NPC逃跑、我方角色优先到达目标地点等都有奇效。

五、李盈凤

游戏中李盈凤是首次抽卡时必出的一个角色,是一个远程射击的弓箭手,拥有连续射击的能力,输出很强。并且可以有效对付刺客、法师这些敌人,因此大家也要对她进行培养哦。

附件1611913532.jpg

以上就是天地劫幽城再临初始英灵哪个好的分析了,如果大家最游戏中还有什么其他疑问,也都可以前往九游来查看相关的攻略和资讯哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。