默经系统是天下HD中一个非常有意思的回答题目的小玩法,很多玩家肯定被难在这一个盘大的题库中,今天小篱就整理了其中的一些问题以及答案,感兴趣的玩家一起看看。

友情提醒:如果找不到答案,可以按键盘上的“Ctrl+F”进行搜索。如果有出入请及时联系小编我!

1.翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?   答案:机关术

2.制作甲骨文的原料?   答案:兽骨

3.玉玑子一生有过几位师傅?   答案:二位

4.玉玑子与婉灵?   答案:知己

5.帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?   答案:熊猫

6.玉玑子和莫非云?   答案:师徒

7.“天地不仁,以万物为刍狗‘?   答案:道德经

8.玉玑子修炼邪影真言?   答案:太虚观

9.奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?   答案:帮助释放法术

10.莫非云在哪里找到了玉玑子?   答案:黑白森林

11.山海经里貔貅的原型是?   答案:大熊猫

12.不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?   答案:百草族

13.天下HD借鉴了哪部游戏巨作?   答案:天下3

14.天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?   答案:设计师那天喝多了

15.张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?   答案:父子

16.天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?   答案:合成物品

17.“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?   答案:玉玑子

18.天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?  答案:单刀

19.有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?   答案:百草族

20.奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?   答案:镇妖塔

21.熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?   答案:治疗

22.云麓仙居弟子精通各种法术,不擅长?    答案:风

23.玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?  答案:云麓仙居

24.“天工开物"作者?  答案:宋应星

25.活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?  答案:鱼人

26.工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?  答案:装备打造、加护

27.您在天下HD中的理想是什么?  答案:成为大荒传奇

28.吾生也有涯,而知也无涯的后两句?  答案:以有涯随无涯,殆已!

29.幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?  答案:云麓仙居

30.战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?  答案:刑天谷地

31.支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?  答案:长剑

32.蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?  答案:巴蜀

33.五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?  答案:玉母石

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天下HD活跃度是什么 天下HD新手误区解释 天下HD技能怎么升级热门
天下HD职业选择指南 天下HD背包系统介绍 天下HD元魂进阶攻略热门
查看更多天下HD攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。