大抗战勇闯东京活动玩法心得游戏狗绕指柔已整理好,今天就将大抗战勇闯东京活动玩法心得分享给大家作为参考。本篇大抗战勇闯东京活动玩法心得将会帮助大家在游戏中获得更多的游戏奖励,同时也希望大家喜欢这篇由游戏狗绕指柔给大家带来的攻略。

在《大抗战》中,有识之士都可以参与到勇闯东京的活动。在活动中,各位玩家将率领自己的部队直闯东京,中途会越到层层守军,只有抗战英雄才能突破日军的封锁,傲然群首。

玩家有五个不同类型的闯关榜单选择,绿色,蓝色,紫色,红色,金色。进入的条件是玩家阵容的最高品质决定了挑战的难度。品质越高,怪物越强,排行榜的奖励也更为丰厚。

选择好适合自己难度的榜单后就可以开始闯关了。

大抗战勇闯东京活动玩法心得分享1

挑战高难度的怪物可以获得更多星数,可以在一些补给关卡获得更高的属性的加成,因此玩家需要根据自己的实力,选择最合适的怪物,并且获取最高的星数。这样才能闯关到底。

达到一定关卡时,可以进行物资补给,可以使用闯关获得的星级来换区属性提升,强化部队的战斗力,以便后续的更难的挑战。

每闯五关,玩家都能获得一定的奖励。因此闯关数越高,获得奖励越多,而且奖励的品质也会越来越好。

玩家在闯关结束后,还会有一个额外的奖励,也就是排行榜的奖励,不同品质的排行榜奖励有所不同,品质越高奖励越好。玩家在对应的排行榜中排名越靠前,所获得收益也越大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。