2月16日多益网络宣布,今年春节期间,将联合上百家媒体推广旗下手游《神武》。

《神武》手游荣获业界各项大奖

  在去年的一波端游改编手游潮流中,《神武》是一款较为成功的产品。该游戏由多益网络研发,属于重度回合制手游。自去年8月上线以来,《神武》已连续21周占据App Store畅销榜前十,并数度登顶iPhone和iPad畅销双榜榜首。

  

《神武》手游生肖闹新春

  春节期间,《神武》手游开始酝酿新一波的推广计划。游戏内,开放了三大春节快乐活动:十二生肖激战共闹新春、好友互送红包、雪球大战等。游戏外,《神武》联合了上百家媒体营造声势。

  

《神武》手游登顶App Store榜首

  

《神武》手游春节快乐活动

  除了运营活动以外,强调社交性是《神武》的另一个特点,比如增加语音聊天系统。通过帮派系统、组队系统、家园系统、语聊等功能,《神武》希望营造一个掌上社区。

  07073专访《神武三国》游戏主策划晶晶

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。