962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 外媒公布2014年PS4十大独占游戏评选视频

[乐游网导读]GamesHQMedia是一家国内玩家不是很了解的游戏媒体,最近这家媒体公布了一个2014年PS4十大独占游戏评选视频,个人不是很认同,但是作为年头的开胃菜,也请诸位看官一看!

GamesHQMedia是一家国内玩家不是很了解的游戏媒体,最近这家媒体公布了一个2014年PS4十大独占游戏评选视频,个人不是很认同,但是作为年头的开胃菜,也请诸位看官一看!

GamesHQMedia日前公布了PS4十佳独占游戏名单,随后这家媒体在视频下方的评论栏问到,哪部游戏是你们的心目中的NO.1?下面就有网友回答《教团:1886》以及《声名狼藉:私生子》,还有的国外网友评论说现在就评选还是太早了。

你怎么看,请在下面发表你的看法。

视频如下:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。