日光从指间流走,雪花随铃声飘落。平安夜的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的飘雪,窗外雪白的精灵飞舞,室内温煦的光线,相映成辉。在这样充满圣诞气息的日子里,怎么能少了《剑啸九州》?让《剑啸九州》温暖这个冰天雪地的圣诞!陪您一起狂欢!

圣诞小雪人

圣诞小雪人

《剑啸九州》圣诞狂欢节来啦!堆雪人打雪仗是每个冬季能够让孩子们最兴奋的事情,只是你已经多久没有参加过这样的活动了?我们终日为生活工作学习所累,渐渐忘了小时候的单纯的快乐美好。来到《剑啸九州》让你在畅快PK激情杀怪的同时,重拾童年的快乐!《剑啸九州》堆雪人活动、圣诞老人送礼活动都会在圣诞节期间隆重举行。

狂战boss

狂战boss

活动期间,圣诞老人会在江都城等着您,只要您帮他完成一些简单的随机任务,就可以获得特殊的糖果,他们不仅拥有亮丽的颜色还可以换取高额的经验值、荣誉值或者金钱等!除此之外,堆雪人也是最快乐的事情啦!当然堆雪人就要收集所需的材料了,这些材料的获得途径就是打雪人怪,雪人怪会在活动期间在江都各地被刷出来,击杀雪人怪就可以获得铁桶、胡萝卜、围巾等材料,拿到雪人雏形那里就可以换取奖励,上交120个道具后雪人雏形还可以变成一个完整的大雪人!看着自己的劳动成果实在是很happy,也仿佛回到了小时候的时光。还会有小雪人NPC邀请您回答问题,送给你各种奖励!

圣诞妖怪

圣诞妖怪

是不是圣诞节并不重要,重要的是那份快乐的心情与美好的存在。我们始终无法达到一切理想化的境地,但保持那一份最美好的信念与希望,开心生活、乐观向上,总有一天那些以为遥不可及的愿望也在不经意间到达了!《剑啸九州》愿陪你度过童话般的圣诞节,度过充满希望和快乐的每一天!开心游戏,不只是口号!

战妖虫

战妖虫

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。