坦克大战是一款非常好玩的坦克类游戏,可是面对天空中黑压压一片的飞机和如下雨一般的导弹,我们该如何刷出高分连击呢?

首先,要注意我们坦克的走位,不能总是停留在同一个地方,要操控你的坦克在屏幕下方左右移动。

坦克大战 走位

因为飞机的导弹大多都是跟踪的,所以要如何躲避跟踪弹非常重要,否则一被导弹击中,那么连击可就断了,刷出高分连击可就遥遥无期啦!

最好的办法就是控制我们的坦克在屏幕下方左右移动,左下角和右下角是最安全的地方。

坦克大战 走位2

说完了坦克的走位,下面我们来谈谈攻击吧!当玩家得到了激光炮之类的直线发射的武器之后,要利用好这样的超级武器,如果只朝着一个方向发射那么效果就不好。什么才是使用激光炮的正确姿势呢?

其实拿到激光炮这样的超级武器,应该让它像汽车窗的雨刷一样左右来回刷屏幕,这样才能最高效的消灭整个屏幕的飞机。

坦克大战 攻击

按照这样的方法,不断横扫天空中的飞机,同时在左右下角躲避飞弹,很快就能刷出超高分的连击啦!大家快下载游戏一起试试吧!这个方法百试不爽哦!

坦克大战 高分

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。