地铁跑酷英文版和中文版会有一定的差别,因为中文版是由英文版汉化的,版本更新会比英文版慢一到两个版本,那么ios版中文版怎么下载呢?

地铁跑酷

地铁跑酷安卓版可以轻松下载到中文版,虽然地铁跑酷版本慢了一些,但是咱们不用因为看不懂英文而烦恼,而且还可以获得各种超值礼包,还可以参与争霸赛活动,获取丰厚的奖品。如地铁跑酷拉斯维加斯暑期争霸赛活动正在火热进行中,参与就有机会获得实物大奖。

地铁跑酷ios版可以参与争霸赛活动吗?很多玩家都比较困惑,因为在苹果应用商店当中并没有找到地铁跑酷中文版,而是直接可以下载地铁跑酷英文版,也就是说地铁跑酷ios版无法参与争霸赛活动的。不过使用苹果设备的玩家们可以体验最新的环球之旅,可以体验领先的快感的!如果想要体验中文版的话,只能更换安卓手机了,而且手机上还需要有sim卡,因为只有手机上有手机卡,才能参与争霸赛哦!

可能通过其他助手可以下载地铁跑酷ios版汉化版,但是版本估计也会比较低,无法满足大家的体验需求,所以还是你们自己决定吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。