作者:hunter3721

  《地牢围攻2》中亚林斯之杖是初期不错的装备,但它的获得方法在游戏中文版任务提示中与实际情况有些出入。

  亚林斯的杖其中一个在Northern Vai\’lutra Forest,很多人都从“南斐路塔森林(北半边)”这个waypoint去找。然而这里的Northern Vai\’lutra Forest其实是指亚曼路北边的斐路塔森林,最近的waypoint叫做Aman\’lu Hills(亚曼路山谷),从这里向北走才能找到(也可从北边的下一个waypoint向西走到达)。

  另一个出入出现在亚林斯续章里,到阿苏那迷失之谷的一个精灵废墟里把他放出来后去找他,中文版的任务提示中说他也许会在北亚曼路的森林中,这里的翻译也有问题。原文应指亚曼路北边的森林(最近的waypoint是伊莲露小岛,就是开启4个激光的地方),而非我们受误导去的那个“北亚曼路森林”(正好有这个waypoint)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。