现在移动平台上已经有太多卡牌游戏,新作品想要玩出花来可以说是很不容易。即将上架的《战斗(Fightlings)》针对这一现状做出特殊设计,采用了类似《精灵宝可梦GO》的玩法,不过该作却并非AR游戏。有兴趣的话不妨来了解一下。

《战斗》

作为一款卡牌游戏,该作最重要的玩法之一无疑就是卡牌的收集。这也正是前面提到过该作类似《精灵宝可梦GO》的地方:玩家寻找和收集新卡的过程与现实相连,不仅是所在地,就连时间、天气都有可能影响到卡牌收集(比如天气晴朗的夜间可能有机会入手稀有牌),这一点将通过位置感应功能实现。

《战斗》

《战斗》

所有可以入手的卡牌共分为六大职业派系,玩家可以利用已获取的卡牌建立氏族战队,通过剧情任务战斗和线上PVP对战不断强化实力。在游戏中玩家使用卡组的自由度极高,探索它们最合适的用途也是一大乐趣。

《战斗》

此外如果手中持有多张重复的相同卡牌,还可以用来合成强化该种卡牌对应的角色属性,并不会出现多余浪费的情况。目前该作正开启测试工作,相信不用过太久就将正式上架,若想了解更多详情还请关注本站相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。