说道剑仙很多人都知道是王者荣耀第一李白,这也是他的成名英雄,因为李白剑仙受到了很多粉丝的喜爱。但是作为一名技术与颜值双巅峰的主播大神,前职业战队选手,剑仙的英雄池也是非常深,有6国服英雄在手,其中马克波罗也是剑仙一个非常秀的英雄。

但是在一局对战中,剑仙用马克波罗打野竟然被对方的花木兰嘲讽不行,最后剑仙实力证明了自己的国服马克,而花木兰的输出还没有马克波罗的一半!

\\

\\

我们来看这局的战况,在打到中期的时候剑仙方和对面一直在互相消耗,谁也没有占到绝对的优势,而且剑仙的马克波罗拿下了9杀3助攻,几乎是涵盖了所有人头。但是这时对面的花木兰却在公屏嘲讽剑仙的马可波罗要靠队友,不过如此。剑仙的队友纷纷出来发言力挺剑仙,看直播的观众们都觉得大概对面花木兰是眼瞎了吧。但剑仙本人的心态并没有收到影响,只是觉得花木兰大概是有点搞笑,并且对大家说,这个游戏是5V5的游戏,并没有谁靠谁一说,实力就是实力,让大家也是心服口服。

\\

不做理会,但是没想到花木兰还是喋喋不休,于是剑仙在游戏中反问花木兰连自己一半输出都打不到,有什么好说的。

\\

\\

最后剑仙以46.5%的输出carry全场,拿下17杀7助攻,成功锤爆了对面水晶,花木兰输出果然还没到剑仙的一半,实力告诉了花木兰什么叫国服第一马可波罗。游戏结束后,剑仙也对直播间的小西瓜们说,像是花木兰这种玩家就是不会承认别人的优秀,游戏中如果碰到不用理他,用实力输赢就可以告诉他了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。