儿童专属游戏乐世超级英雄 小小少年历险记

儿童专属游戏乐世超级英雄 小小少年历险记

《乐世超级英雄》(Playworld Superheroes)是由英国利物浦的独立游戏工作室 Starship 所推出的一款儿童向的游戏作品,开发者希望游戏能够激发小朋友的创造力与冒险精神,游戏将于明年 1 月推出,并承诺会不断的推出续作。

游戏中玩家扮演着一群小孩子,在一个树屋中通过使用各种纸皮箱和各种颜色的油漆来制作超级英雄服装,并扮演超级英雄击败强大的外星人 Golumites。游戏中会提供各种炫酷的用来制作超级英雄套装的材料,尽可能的让孩子们发挥自己无限的创造力,打造出一个具有个性的超级英雄。

本作适合 5 岁以上年龄段的小朋友玩家进行游戏, Starship 表示制作本作的游戏目的在于给儿童提供一个安全的游戏体验,游戏不存在任何的安全隐患,游戏内也不会含有任何的内购项目,目前该作已经完成制作,将于明年 1 月推出。

留下回复