久盛娱乐注册-LOL鸟盾改版了吗?LOL鸟盾属性详情

久盛娱乐注册-LOL鸟盾改版了吗?LOL鸟盾属性详情

LOL鸟盾一直都是辅助喜欢出的装备,久盛娱乐注册 其提供的冷却缩减和护盾都是辅助保护AD所必要的,不过鸟盾的护盾即将被修改,有鸟盾护盾保护的AD再也不能为所欲为了。久盛娱乐注册

钢铁烈阳之匣唯一主动:

调整:短暂的延迟后,在你的当前地点创造一片保护领域,持续8秒。期间所有区域内的友方英雄承受伤害减少35%(90秒冷却时间)

一段延迟后在脚底下生成

领域固定不动

使用时不会打断移动

说实话,这个改动我是双手赞成的,现在的LOL这么说吧,ADC的盾都能超过血条了,刺杀变得索然无味,一个持续型那么强的单位比坦克还肉就说不过去了。

继电池的改版,鸟盾的改动更具有战术性,也更符合版本的变迁,无脑盾的时代即将过去,战术和体系更加的多变,没有永远的平衡,互克才是平衡,这一点DOTA就做的很好。

留下回复