13年nba球队排名-DNF新手红眼平民狂战刷图装应该选哪些!玩家推荐_0

13年nba球队排名-DNF新手红眼平民狂战刷图装应该选哪些!玩家推荐_0

DNF新手红眼平民狂战刷图装应该选哪些!玩家推荐

DNF新手红眼平民狂战刷图装应该选哪些!玩家推荐。13年nba球队排名 大家都知道红眼是DNF里最热门的一个职业,13年nba球队排名 他的招式技能并不华丽,但是他那鲜红额血气却让我们激情燃烧,刷图的能力可以说排行第一。我们不是神豪,不是土豪是平民,那我们怎样来打造一个合格的红眼呢?现在我就来给大家建议一下装备。

武器篇:首选无影剑,第二就是屠戮。无影没有什么说的人品货,深渊地下城掉落,推荐深渊地下城:南门、绿都、悲鸣。大家可以多看看不少网站的DNF人品秀,这几个是掉落率很高的。无影剑的属性大家都知道,攻击时附加百分之三十的伤害,很NB。屠戮每周末16:10分到16:40刷领主之塔做的,很容易做,属性是攻击时有百分之5的几率使敌人进入出血状态,对出血状态下的敌人伤害加百分之30,这两把都是非常好的武器,如果你的人品好就刷无影吧,觉得自己人品不好的就做屠戮吧。还没有出来的镇魂武器我不做推荐,坑爹

推荐理由:红眼是固伤职业,所以附加白字伤害的武器就是红眼的首选,物理攻击对红眼不重要。无影剑的高稳定性,不论在什么情况下都附加%30的伤害,很牛吧,就是不好得,人品货,屠戮是很容易得到,每周末打领主之塔可以获得,和无影的区别在于屠戮只在出血状态下附加%30的伤害,用屠戮的话先小蹦一下再放技能(小蹦百分百出血),无影的高稳定性屠戮的易获取性都是红眼不可多得的刷图神器。说明一下,其他武器不做推荐,因为太难搞了,而且属性不是很好。80级光属性的太刀也很牛,几乎超越无影,但是太难搞了,兰总特定深渊,我们是平民就不说这把武器了。

防具篇:野猪套。野猪还是很好的,高力量。红眼的输出也直接受力量影响的,而且不用钱买,不要告诉我门票贵,你一天连7张门票的钱你都没有吗?刷的过就自己刷,刷不过找人带,带的人多了,做野猪建议买个魔王契约500点卷一个月,应该都能承受吧,这个契约就是让你多一个57级以上70级以下的每日任务,也就是一天有两个野猪的每日,过度期间可以带传承或假紫,传承建议55到60级的那套。异界的也很NB,这里建议我觉得可以的几个,鲁莽三件加其他减怒气CD的,或者神怒大蹦散件,还有暗血六件加加鲁莽三件(这包括了首饰左右槽和武器)还有一套刷图比较爽的就是野猪三加鲁莽三,这些就看你怎么搭配了。喜欢怎么样就怎么样搭配,刷图绝对给力,防具的附魔打孔不用我说了吧

首饰篇:手镯:悲鸣手镯(物理、魔法暴击+7)将军之意志手镯(所有职业40—45级技能加Lv1)也就是加血剑和大蹦,秘银手镯(攻击时有百分之三的几率赋予武器光属性,效果30秒)基本全程,不走属性强化就不要用了,如果你有鲁莽手镯那最好了,就带鲁莽吧,加上其他两件鲁莽你懂的。手镯也没有什么好的,以上几个选一就好。项链:佩鲁斯的荣誉(攻击时有%9的几率增加%11的力量,效果30秒)全程有效,如果你的野猪做起了就带鲁莽首饰三件,悲鸣项链:(物理魔法伤害+%8)有猪腰就不要用了,和猪腰冲突,泰坦的强化项链(独立攻击力加70)说明一下独立增加技能攻击力,也就是提高伤害啊,独立对固伤职业提升很大,红眼要的就是力量,独立,属性强化。灵魂猎者(增加%20的物理攻击力)解释一下为什么推荐这个,因为它还增加%20的独立,不知道为什么它没有在上面说明,这个可以在NPC福胖娃换.戒指:走火强的可以带那个叫什么的喷火装置,我不怎么记得了,是个远古粉55级的,还有一个战神啊什么的戒指,可以去拍卖看看,70级的粉,还有就是50SS属性强化戒指,走属性的建议带上。泰坦的强化戒指(+61独立)。首饰附魔独立或12属性强化卡,武器附魔什么属性攻击就附魔什么什么属性强化卡,建议附魔属性。

左右槽:左槽建议骷髅骑士拳套,DNF里唯一一个加独立的左槽,可以在西岚哪里换,370个银色陨石,很快的。其他的我觉得不怎么样就不多说了,当然喜欢别的就带别的,我就是觉得非常好,右槽:泰坦的强化珠(独立加126,最上级的还要多点),65SS右槽信奘的宝珠(独立+200多)人品货,不走属性强化就选两个之中的一个,建议走属性强化啊,走属强的话就带65级粉、75级粉,65级SS,75级SS属性强化石头。

称号:强烈建议皇室尊亲-力,其他的深海之子等等

最后我给大家一个建议,也是我想要的一套装备,我推荐一下我的:防具野猪套,上衣、下装附魔38力量,头肩腰带鞋附魔+3物理暴击,+3暴击卡在时空之门有个NPC哪里做,自己去看看,打孔不用我说了吧,是个人都知道怎么搞(野猪本人还在努力中),左槽骷髅骑士拳套,附魔二觉物理宝珠(+所有属强的那个)武器无影(本人现在已有),必须段造满,满了+205独立 ,附魔属性卡(本人附魔冰卡)称号皇室尊亲附魔+15独立宝珠,宝珠在时空之门西岚旁边的NPC哪里做,首饰:将军之意志手镯,泰坦的强化项链(佩鲁斯我买不起,太贵,将就吧)泰坦的强化戒指(没有50SS属强戒指)都附魔12冰卡,右槽65级SS冰强石头(75的老马不给)本人现在穿55-60cc(野猪还在做)刷图无任何压力,几乎暴走

留下回复