真人打牌赚钱微信提现-2013年地铁跑酷年收入 欧美地区出色东方市场遇窘境_

真人打牌赚钱微信提现-2013年地铁跑酷年收入 欧美地区出色东方市场遇窘境_

地铁跑酷这款游戏已经发布近两年,真人打牌赚钱微信提现 而在ios和Google Play的收入榜上依旧相当的强劲,在美国Google Play收入榜已经连续12个月保持了较高的排名,经常保持在50名之内。真人打牌赚钱微信提现 由此可见,游戏经常保持更新,能够带给玩家们新鲜感,也能保持游戏的活力!

自发布以来,《地铁跑酷》已经更新了18次。在美国iPhone收入榜上,该游戏的表现没有那么好。《地铁跑酷》最高曾在2013年4月份的时候达到过第9名,但自此之后就经常在收入榜中徘徊,有许多次还跌出过前100名。

而在欧盟5国的收入榜上,《地铁跑酷》在英国,法国,德国,意大利和西班牙地区的Google Play表现也比App Store好的多。在欧洲的Google Play收入榜上,《地铁跑酷》在去年经常出现在前50名内。

该游戏在西班牙的表现尤其出色,经常维持在前20名之内,偶尔会进入收入榜前十名。从下面的数据图中我们可以看出,该游戏在过去两年的表现非常不稳定,该游戏已经不再能够达到刚刚发布时候的成绩。而在亚洲,主要是日本,中国和韩国市场,该游戏甚至没有出现在收入榜中。

在2013年2月份,《地铁跑酷》曾在韩国Google Play达到过38名的位置,自此之后就开始下滑,自2012年10月以来就没有进入过前100名。

在中国和日本市场,该游戏甚至没有进入过前200名,最高曾在日本收入榜达到210名,这充分说明该游戏在东方市场遭遇的窘境。

由于文化和习惯上的差异,一款游戏难以在全球范围内都受到认同,针对某一地区做出专门的更新,也许能够取得更好的效果,如植物大战僵2推出具有浓厚中国元素的功夫世界等等!我们也期待地铁跑酷能够有更给力的表现!

留下回复