企鹅体育买球-30年经典“沙加”再推新作 《深红野望》8月上架安卓

企鹅体育买球-30年经典“沙加”再推新作 《深红野望》8月上架安卓

沙加(SAGA),企鹅体育买球 一个似曾耳闻但终究没亲身体验的经典系列,自1989年登陆GB平台后,浪漫沙加系列便开启了一段日系RPG的征程,虽然名气没有SE另一大招牌“最终幻想”来得响亮,但浪漫沙加毋庸置疑也影响了当下RPG游戏的发展。企鹅体育买球 今日,SE宣布将于今年8月上架一款新作《沙加:深红野望》,游戏将登陆多个主流平台,包括安卓、iOS、Switch、PC、PS4等。

沙加:深红野望

据悉,《沙加:深红野望》是根据2016年12月在PSV上推出的《沙加:绯红恩典》改编的移植加强版作品,除了保留PSV游戏原有的内容和角色外,新作还将新增由系列人设绘师小林智美绘制的全新角色,如:卡美莉亚(カメリア,CV:园崎未惠)、沙彼特(サビット,CV:堀江一真)与诗人(CV:不明)等,并追加内田真礼、内田雄马、楠木典、田中敦子等声优配音。

沙加:深红野望

除此之外,游戏在画面表现力上将有更大程度提升,并加入更多全新事件。《沙加:深红野望》讲述了因背叛星神之罪被追放的神“携火者”,当邪神化作彗星回来,被压制的冥魔们开始暴动,世界再度陷入危机。星神将力量授予给一位凡人,他将率领着人们与携火者战斗并创立了帝国。最终冥魔被打回地下,邪神则去往星之彼方。

沙加:深红野望

沙加:深红野望

《沙加》系列最早在1989年诞生,至今已经有近30年历史,是SQUARE除了《最终幻想》系列的又一招牌RPG。“SAGA”这个单词的英文意思是:游侠、旅行者、传奇、传说等。纵观沙加系列的历程,SFC时代《浪漫沙加》三部曲的先后推出,成为沙加系列最为辉煌的一页,大多数老玩家都还记得,它带来全新的系统,即时存档的特点,华丽的阵型技都使无数玩家为之疯狂!也正因为如此“浪漫沙加”这四个字成为了沙加系列的代名词。

留下回复