sohu体育-《亚尔斯兰战记X无双》最新演示 小公举带头冲锋!

sohu体育-《亚尔斯兰战记X无双》最新演示 小公举带头冲锋!

《亚尔斯兰战记X无双》最新演示 小公举带头冲锋!

   漫改割草新作《亚尔斯兰战记X无双(The Heroic Legend of Arslan Warriors)》近日公布了多段游戏演示,sohu体育 展示了弓箭手耶拉姆还有新要素“战士之击”各兵种的演示,一起来先睹为快吧!

   耶拉姆

   耶拉姆擅长用弓,战斗也是以弓为中心的多彩技能连发,除了远距离攻击外,还可以射出复数弓箭进行范围攻击。sohu体育

   最新演示:

   原作中所描绘的数万人规模军团对战这样充满魄力的战斗场面,在游戏中会以“战士之击”这样的形式再现。战士之击是由玩家发出号令发动的,各类兵种听从号令发动攻击。

   弓兵:

   骑兵:

   步兵:

   《亚尔斯兰战记X无双》将于10月1日登陆PS4和PS3平台,繁体中文版将同步发售,敬请期待!

留下回复