英超金靴-国外团队已在研发透明平板电脑 明年上市售价159刀

英超金靴-国外团队已在研发透明平板电脑 明年上市售价159刀

国外团队已在研发透明平板电脑 明年上市售价159刀

   没有做不到只有想不到!相信很多骚年都曾幻想过要是电脑是透明的,英超金靴 会是什么样子呢?也许,过不了多久,你就不需要幻想了。英超金靴 因为有人会帮你梦想成真。近日,一款名为Grippity的透明平板电脑项目在集资网站Kickstarter上悄然现身,该项目开发者Jacob Eichbaum希望能够通过Kickstarter平台在明年1月前筹集到总共19.9万美元的启动资金,并计划在明年10月24日正式发货,而那些花费159美元(约合人民币 970 元)投资该项目的赞助者将成为该产品的第一批用户。

全球首款半透明Android平板

   从设备介绍来看,Grippity平板电脑配备了一块7英寸双面LCD触控屏,分辨率为800×480,并且搭载了ARM Cortex-A8架构处理器,512MB RAM,4GBROM ,支持micro-SD卡槽。操作系统方面,目前页面上给出的信息是Grippity透明平板电脑将会运行Android 4.2.2系统,不过如果硬件配置允许的话,正式发布时将会预装更新版本的Android 4.4系统。

   现在的问题在于,Grippity透明平板电脑的“透明”又在哪里呢?我们可以看到,这款设备的外形和目前我们所看到的有些不太一样,上半部分采用了人体工程学设计,可以进行双手持握,而下方触控方式则类似于索尼PlayStation Vita游戏掌机,这意味着用户可以在不影响观看显示屏的情况下,通过背面触控屏操控平板电脑,也能被用作电视机和DVD影碟机遥控器。

   如果你对此有兴趣的的话,不妨保持关注咯。

留下回复