国足亚洲杯-《生化危机7》VR体验提升!开发团队细节雕琢有诚意

国足亚洲杯-《生化危机7》VR体验提升!开发团队细节雕琢有诚意

《生化危机7》VR体验提升!开发团队细节雕琢有诚意

   《生化危机7(Resident Evil 7)》将推出VR版无疑是激动人心的——因为这会让这款本来就有些阴森的生存恐怖游戏变得更令人毛骨悚然。国足亚洲杯 然而从E3大展玩家们试玩的体验来看,国足亚洲杯 它似乎并不那么令人满意:不少人出现了眩晕症状,其中有些在游玩过程中甚至开始呕吐。

   不过好在卡普空虚心听取了来自玩家们的反馈,进一步改进了《生化危机7》的VR版本。近日,该作的制作人Masachika Kawata在接受外媒采访时向大家具体讲述了开发团队对玩家投诉的处理方式以及对VR体验的优化。

   “我们在E3展上收到了很多玩家对《生化危机7》VR版本的反馈。事实上,这次我们在科隆展上放出的版本是已经被改进过的,和E3那版并不一样,”Kawata表示:“我们从玩家的反映中吸取教训,对其进行了适当的调整和优化,为的就是让每个人都能在体验过程中尽可能地感到舒适。”

《生化危机7》中的诡异场景

   “虽然试玩中的某些场景和角色被传送至的地域在整个《生化危机》游戏中意义并不大,但我们还是在人物的行走速度上进行了优化,并对相机转向角度进行了限制,且人物的行进更为拟真,并不再是完全平滑的运动过程了。此外,我们还用类比遥感将水平轴和垂直轴的运动分离开来。所有这些细小的调整都让《生化危机7》VR版的游戏体验更为棒了。”Kawata解释说。

索尼PSVR

   据悉,《生化危机7》预计将于明年1月24日登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,而它的VR版本也会在1月26日与大家见面,对本作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

留下回复