世界杯日本-直播平台又闹笑话!全人类都在看OMG大哥Gogoing直播

世界杯日本-直播平台又闹笑话!全人类都在看OMG大哥Gogoing直播

直播平台又闹笑话!全人类都在看OMG大哥Gogoing直播

   在不久前,世界杯日本 《英雄联盟》OMG大哥Gogoing宣布退役,和其他职业选手一样,大哥也宣布加盟直播平台做起了职业主播,而他加盟的平台正是战旗TV。世界杯日本 不过在昨日的首播表演上,却闹出了一个笑话:全球的人类都在看大哥的直播!

   尽管《LOL》的人气十分高涨,但是全中国也没有59亿人啊,这可能是直播平台在统计观众数目时产生了一些错误,而导致了这一乌龙事件。

   但也有网友称,59E正是OMG战队的粉丝,直播平台此举是为了向退役的大哥致敬,但无论如何,现在S5中国队战况不佳,大家都很怀念当年中国队大杀四方的时候,因此粉丝急迫的需要一场胜利,希望EDG战队可以在剩下的比赛中打得更好!

   gogoing是原《LOL》OMG战队的上单,中文名为高地平。两次打入英雄联盟全球冠军赛(S3、S4),中国英雄联盟职业界上单位置领军人物之一。2015年9月11日,高地平宣布退役。

留下回复