买球app哪个好-不用白白期待了!今年的TGA上还是没有《辐射4》

买球app哪个好-不用白白期待了!今年的TGA上还是没有《辐射4》

不用白白期待了!今年的TGA上还是没有《辐射4》

    10月份时,买球app哪个好 我们报道了美国著名游戏媒体人Geoff Keighley透露,《辐射4(Fallout 4)》将于今年12月正式公布的消息买球app哪个好 因为这位人物一向比较靠谱,当时很多玩家都表示非常期待,不过现在看来,这又是一次无谓的炒作罢了。

    这位Keighley先生之前在推特上发出一条消息,称“自己和Bethesda几位女高层安排了一个会谈”。这给玩家带来了很多遐想,难道《辐射4》终于千呼万唤始出来了?

    不过,Bethesda官方日前公开辟谣,称今年不会带着《辐射4》去有“游戏奥斯卡”之称的“The Game Awards(以下简称TGA)”。当然,他们还是会出席TGA,但是只是来支持《德军总部:新秩序》的开发商MachineGames的,跟《辐射4》和其他新游戏没有一点关系。

    TGA游戏大赏的前身叫做VGA(Video Game Awards),和Bethesda关系不错,在2010年,他们曾在这里公布《上古卷轴5》,创办人Geoff Keighley也是Bethesda的老朋友。

    虽然Bethesda没有新作要公布,但今年TGA上依然“星光璀璨”,此前已经有大量的开发商宣布将带着新游戏或新内容去参加此次活动,其中包括《合金装备Online》的首次亮相,PS4独占游戏《血源》和《秩序:1886》的新情报。就算没有《辐射4》,这周六还是值得你期待的。

留下回复