英超赛程-《新仙剑奇侠传》上架苹果APP “情怀”值60人民币吗?

英超赛程-《新仙剑奇侠传》上架苹果APP “情怀”值60人民币吗?

《新仙剑奇侠传》上架苹果APP “情怀”值60人民币吗?

   《仙剑奇侠传》是许多国产单机玩家的一种“情怀”,英超赛程 而现在,大宇终于将《仙剑奇侠传》1代重新搬上手机平台,让我们重温逍遥灵儿月如之间的感人故事。英超赛程 今天,移植单机手游作品《新仙剑奇侠传》终于在苹果APP上架,游戏大小1.48GB,定价60元RMB。

   《新仙剑奇侠传》原先是一部PC单机游戏,是大宇资讯在2001年7月依照《仙剑奇侠传》初代作品制作的游戏,分别为赵灵儿、林月如两位女主角新设置隐藏版结局。此次移植手机平台,制作组保留了PC版《新仙剑奇侠传》的所有元素,操控也针对触摸屏进行了优化。

   据称,角色肖像采用粉嫩风格,表情对话更加生动逗趣,神灵召唤和战斗技能也更加绚丽。

   60元的售价,你感觉如何?

留下回复