竞彩网-《Jump大乱斗》夜神月、琉克或不参战 只为完善剧情

竞彩网-《Jump大乱斗》夜神月、琉克或不参战 只为完善剧情

《Jump大乱斗》夜神月、琉克或不参战 只为完善剧情

   近日,竞彩网 万代南梦宫展示了E3公布的《Jump大乱斗》的新宣传视频,其中出现了《死亡笔记》中的夜神月和死神琉克,但据制作人中岛浩二解释,这两个角色都可能不会成为游戏中可控角色。竞彩网

   《Jump大乱斗》游戏预告:

   中岛浩二在接受Gameinformer的采访中解释道,“我们会选择一些在日本和全球都有知名度的角色,同时还要考虑到他们是否适合战斗以及在原作的故事线内,是否会被卷入战斗。”而熟悉《死亡笔记》的人都知道,夜神月和死神琉克都不太热衷于真正的肢体冲突。

   中岛浩二指出他们的存在都是为了剧情服务。比如涉及到不同宇宙中的角色如何进入同一宇宙的时候,这些不可控角色可能就会产生作用了。他明确表示自己不会只关注国际知名度,也希望能照顾到更多小众作品的粉丝。

   《Jump大乱斗》预计将于明年登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

留下回复