亚冠决赛时间-《侠盗飞车OL》美国国庆日活动情报 加入三个新任务模式

亚冠决赛时间-《侠盗飞车OL》美国国庆日活动情报 加入三个新任务模式

《侠盗飞车OL》美国国庆日活动情报 加入三个新任务模式

   《侠盗飞车OL》于本月开启了“国庆日限时活动”,亚冠决赛时间 活动已于7月1日开启,到本月8日结束,大量的爱国者装备等待着玩家获取,另外还加入了新载具和任务模式,一起来了解下具体内容吧。亚冠决赛时间

   具体来讲,独立日活动加入了一部全新的超跑,以及三个全新任务模式,玩家可以和小伙伴一起在洛圣都机场,码头,阿拉莫海湾与对手激战。从7月1日开始,玩家在《侠盗飞车OL》中获得的金钱和经验都将翻倍,活动将一直持续至7月8日结束。

   此外,洛圣都商店中一些特殊主题的商品也将会推出优惠。包括焰火发射器,红色,白色和蓝色的服装,解放者大脚车,独立国摩托车等之前的经典物品也会悉数回归,喜欢的玩家赶快参与到活动中吧。

留下回复