德甲球队名单-“电竞吴彦祖”white55开专访:周董有电一白金水平

德甲球队名单-“电竞吴彦祖”white55开专访:周董有电一白金水平

“电竞吴彦祖”white55开专访:周董有电一白金水平

   在早前的《英雄联盟》四周年明星表演赛上,德甲球队名单 我们见识了周董的LOL水平,那么,在前职业选手手中,他的水平算高吗?日前,有媒体采访了在表演上和周董同队的“电竞吴彦祖”White55开,在他眼中,周董竟然有电一白金水平!

   Q:对和周杰伦、王思聪等大牌明星一起比赛,感觉怎么样?

   55开:我倒没有特别的感受,还是和平常一样的玩游戏。德甲球队名单 他们在我眼里和我一样,就是普通游戏玩家,只要进入游戏,我就会抛开他们的身份,我们大家只是召唤师。大家都玩的开心就好。

   Q:评价一下周杰伦和王思聪两人今天游戏里的表现吧。

   55开:之前我就听说校长ADC玩的很好,而且他在IG会经常和队员们一起玩。

   周杰伦他们的团队告诉我,他平时也都有玩LOL,特别是剑圣是他最喜欢和擅长使用的英雄。实话实说,他的剑圣玩的真不错,我觉得他在电信一区有白金水平。

   Q:表演赛时你们在台上会有交流吗?都说些什么?

   55开:有的,我们一直在聊天。他们可能会问我怎么出装一类的问题。今天周杰伦就问我剑圣出攻速鞋怎么样,我就告诉他攻速鞋不厉害,其实剑圣搭配水银鞋才非常厉害,因为剑圣非常怕被控制嘛。

   还有之前周杰伦打剑圣是不爱出防装的,今天后来他开始出防御出肉也是我给他的建议。

表演赛视频回顾

   Q:今日中路又和老对手若风对线,有何感想?

   55开:其实我俩认识特别久了,我们都是同一时期打职业,可能我只比他早一个礼拜吧。我们一起打了3年多职业,又同时退役,还是挺有感触的。现在他可能玩的比较少,而我是很宅的人,游戏打的很多,所以今天发挥更好一点吧。

   Q:最近斗鱼风波不断,你对此怎么看?有影响到你吗?

   55开:我个人看法觉得主播离开斗鱼,其实就是别的平台出了更多的钱,然后你离开换了工作地址而已。

   以我在斗鱼的经历来说,没有拖欠过我工资,也没有对我怎么怎么样,我觉得斗鱼和我的合作都是比较正常的,蛮好的。

   对于有人离开之后又回头踩一脚,我是觉得这些人真的有点忘恩负义。其实谁都希望拿高薪,但是没必要再回来骂。像我最早从YY到斗鱼,我走的时候没有说过YY一句,毕竟人家早期培养了我,不然也不会有我今天,我觉得好聚好散就好。

   Q:最近有传闻王校长正在筹建新的直播平台,那如果对你有兴趣,你会作何选择?

   55开:如果校长真的找到我,那我一定会认真考虑的。

   Q:那你首先在意的会是待遇吗?

   55开:这个不会的,我会从多方面因素考虑的。说实话,校长邀请一定会有加分,毕竟他接手IG,注资电竞之后让这个圈子里开始有更多的资本流入,其实是他帮了我们所有选手,改善了我们的待遇。我觉得他应该是电竞行业的恩人。当然了,跟着校长待遇肯定也差不了。

   Q:你觉得“电竞吴彦祖”和周杰伦本尊,谁更帅?

   55开:那肯定是周董更帅!这个没有疑问的。我们最开始在一起娱乐的时候,周杰伦看到我的ID“U哥帅过吴彦祖”,他就问大家这个人是谁,我就说是我,所有人都哈哈大笑。

   其实周董为人很随和,我一点不觉得他是天王巨星 ,就感觉是我身边的朋友一样。

留下回复