中国足球国家队-《星球大战:前线》季票内容公布 4款DLC带你探索新世界

中国足球国家队-《星球大战:前线》季票内容公布 4款DLC带你探索新世界

《星球大战:前线》季票内容公布 4款DLC带你探索新世界

   《星球大战:前线》上市在即,中国足球国家队 主机版目前已经开启了预载,玩家们早已做好准备等待第一时间进入游戏。中国足球国家队 今天外媒为我们带来了该作季票内容的情况,下面一起来了解下具体内容吧。

   《星球大战:战争前线》季卡通行证包含4个即将发布的DLC,全新内容将你带到穿过银河系来到更遥远的新地点。现在行动,提前2周进入DLC。首部DLC将于2016年初发布。敬请期待更多《星球大战:前线》季卡通行证的消息。

   4部DLC的新内容包含:

   超过20种全新银河系科技,包含武器,载具,反叛军和帝国军的星际卡片

   4名以上英雄与你并肩作战,同样也包含4名以上反派与你对抗

   16张全新的多人地图

   4个全新的游戏模式

   提前2周进入每一部DLC

   独占“Shoot First”emote

   早前游戏截图:

留下回复