欧冠直播-LOL 2018MSI第五日战报:RNG小组第一晋级 TL被淘汰

欧冠直播-LOL 2018MSI第五日战报:RNG小组第一晋级 TL被淘汰

LOL 2018MSI第五日战报:RNG小组第一晋级 TL被淘汰

   今天凌晨,欧冠直播 2018《英雄联盟》MSI小组赛正式收官,RNG以8胜3负的战绩位列小组第一,今年表现颇为出色的FW紧随其后,接着就KZ,而FNC通过加时赛成功拿到了四强赛的最后门票,恭喜这四只队伍!

   在本次比赛中,RNG的表现起起伏伏,前三天的比赛的均是一胜一负,让人颇为担忧,随后第四天进入状态,在结束昨天的比赛后,成功完成了一波六连胜,以小组第一出线。欧冠直播 晋级的四支队伍将进行淘汰赛,RNG选择了刚刚晋级上来的FNC,KZ和FW自然再次成为对手。

   接下来一起来回顾下这一整天的比赛: 

   首局KZ以完美发挥成功复仇FNC,确立了己方队伍出现小组赛的名额。赛后中单Bdd接受采访表示此次参赛MSI没有特定的中单英雄选择,但会根据每队特色选择中单英雄。而今日获胜主要是因为队伍沟通恰当。虽然有信心夺得第一,但是目前队伍还是以调整状态为主。

   RNG凭借Poke流阵容力压EVS获胜,赛后Letme接受采访,首先他对此次自己在MSI中表现说到个人表现不是特别满意,没有发挥出训练赛中的水准。随后他对稳健型上单发表自己的看法,他说道因为队伍下路打得比较凶,BP时很难平衡两路,而且稳健上单很适合我们队伍。对于本局Poke流阵容的选出,Letme也表示之前在赛局中有遇到这种打法,所以赛后队伍有进行练习和学习。

   FW发挥亮眼双杀KZ,赛后辅助SwordArt接受采访表示因为LCK赛区的风格跟我们比较接近,而且教练在BP时做得很好,所以我们才能获胜。同时最近队伍有注重状态调整,并尝试新的阵容和风格,以此做好迎战BO5的准备,

   在加时赛中,RNG对战FW,没有了karsa,mlxg祭出了一手赵信,虽然前期有点小劣势,但是当10分钟不到下路双人组就靠着对线能力拆掉闪电狼的下一塔后,并且领先对面ad近30多刀后,这局比赛已经宣布结束了,而RNG在赢下这场比赛后,也确实了自己将以小组第一晋级四强!

   欧美双雄为了最后一张门票从开局一直打到最后,但是TL的中单Pobelter是真的辣眼睛,doublelift真的是用命在carry比赛了,但无奈这中单和自己的辅助送的太多,导致了FNC霞更早的成型,大师兄真的尽力了,但无奈只能遗憾止步柏林!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下回复