易建联cba数据-神秘面纱终于要揭晓!《最终幻想15》发售日明日公布

易建联cba数据-神秘面纱终于要揭晓!《最终幻想15》发售日明日公布

神秘面纱终于要揭晓!《最终幻想15》发售日明日公布

   近日,易建联cba数据 SE为我们带来了一个好消息,那就是RPG新作《最终幻想15》将会于明日在美国洛杉矶召开盛大发布会“揭秘:最终幻想15(Uncovered: Final Fantasy XV)”。易建联cba数据

   此次发布会全程将通过SETwitch和Youtube等官方频道同步网络直播,玩家们最关心的《最终幻想15》发售日将正式揭晓。

   《最终幻想15》最初2006年5月以《Final Fantasy Versus XIII》为名正式公布,是《最终幻想13》关联企画《Fabula Nova Crystallis 最终幻想13》系列3款作品之一,采用不同于本传的动作角色扮演玩法,原本预定由PS3独占,但开发超过7年迟迟未有下文。

   一直到PS4预定上市当(2013)年的E3展,SQUARE ENIX才终于宣布《Final Fantasy Versus XIII》将改名为《最终幻想15》并转移到PS4/Xbox One上开发,由《最终幻想:零式》的田畑端取代野村哲也担任总监,以本传最新作的形式发展。之后又经过3年的开发,期间不断更新设定与释出情报,如今终于要确定上市日期,替长达10年之久的开发历程画下句点。

《FF15》前身《Final Fantasy Versus XIII》

   此外,总监田畑端在年初的台北国际电玩展舞台活动上确认,《最终幻想15》将同步在全球推出本地语言化版本,包括亚洲地区的中文版在内,有兴趣的玩家不妨密切留意本次发表。

留下回复