海南体彩网app-孩子过生日想要一台3DS?“睿智”家长晒礼物闹笑话

海南体彩网app-孩子过生日想要一台3DS?“睿智”家长晒礼物闹笑话

孩子过生日想要一台3DS?“睿智”家长晒礼物闹笑话

   都说不同的年龄阶段存在代沟,海南体彩网app 这句话一点都没毛病。海南体彩网app 比如,在电竞游戏的看法上,大部分年青人认为是追梦,而老一辈的人都认为是不务正业,甚至有人根本不了解游戏,以致在和孩子的沟通上闹出大笑话……

   近日,就有一位网友在推特上有人贴出一张图,上面配文是“孩子生日想要一个3DS当礼物”,结果下图就真是一个3D的“S”,小编看到这张图直接笑成了“睿智”,而其他网友们看到这个3DS也直呼没毛病。

   除了这个3DS,网友们还贴出类似的“红白鸡”、“Swtich”等让人捧腹大小的“游戏机”,不得不说网友们的举一反三的脑洞是真的非常大。小编想以后找人要礼物的时候,一定要把图给配上,不然收到这些沙雕玩意儿一定会很痛苦吧?

小伙伴们收到过这样奇葩的礼物过么?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下回复