新浪nba-《星球大战:前线》新图放出 带你走进Sullust星球

新浪nba-《星球大战:前线》新图放出 带你走进Sullust星球

《星球大战:前线》新图放出 带你走进Sullust星球

   虽然射击大作《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》要到11月17日才能与我们见面,新浪nba 但是官方还是很体谅大家的心情的!这不,就为我们放出了该作的最新一张截图,着手刻画了Sullust星球。新浪nba

   如大家所见,这张截图中不仅展示了Sullust星球的地貌特征,同样出现在图中还有两艘帝国驱逐舰。在《星球大战:前线》中Sullust星球则会成为12个多人游戏地图之一。对于多人游戏地图制作方DICE也是颇有想法。在这12张多人游戏地图中,有些会让玩家感到特别熟悉,比如Endor星球的丛林,或者是Hoth星球的冻土层;但同时DICE也会对其他的地图进行了一系列调整,从而使其能最大程度上满足游戏中战斗的要求。

   我们目前尚不清楚Sullust星球地图会满足哪一类型的要求,这也确实能令不少玩家感到期待。除了这12张多人游戏地图外,DICE还会通过DLC“Jakku之战”为玩家免费送上两张地图。

   《星球大战:前线》将在11月17日推出,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   早前游戏截图:

留下回复