中国足球世界排名2018-《兄弟:双子传说》次世代版发售日期公布:8月12日

中国足球世界排名2018-《兄弟:双子传说》次世代版发售日期公布:8月12日

《兄弟:双子传说》次世代版发售日期公布:8月12日

   近日,中国足球世界排名2018 Starbreeze Studios为我们公布了旗下备受好评的独立冒险游戏《兄弟:双子传说(Brothers: A Tale of Two Sons)》次世代版发售日期。中国足球世界排名2018 该作将于8月12日通过数字发行登录PS4、Xbox One平台。实体版将于9月4日登录欧洲,美国市场暂未公布实体版发售日。

   《兄弟:双子传说》PS4和Xbox One版,除了画面提高外,次世代版还会加入原版游戏没有的新内容,包括导演评论,原声配乐和多个艺术画集。

   除了次世代版之外,《兄弟:双子传说》手游版也在开发中,计划在2015年夏季发售,登录iOS,安卓和Windows手机。

   本作由瑞典电影导演Josef Fares创作,他的下一款游戏将由EA发行。Josef Fares成立了一个新工作室叫Hazelight。该工作室的首个游戏,目前还未命名,尚在早期制作阶段。EA高管Patrick Soderlund说投资这个新IP对他们来说非常重要。他说Hazelight的首个游戏和他之前见过的任何一个游戏都不同,“非常特别”。

TGA上Hazelight工作室公开的新作画面

留下回复