皇家金堡-《辐射4:新维加斯》MOD新截图 荒原废土房屋破败

皇家金堡-《辐射4:新维加斯》MOD新截图 荒原废土房屋破败

《辐射4:新维加斯》MOD新截图 荒原废土房屋破败

   尽管《辐射:新维加斯》已经发售了近10年的时间,皇家金堡 但这并不影响一些系列粉丝对这部游戏的喜爱。皇家金堡 有玩家就想要利用《辐射4》的游戏引擎,来以MOD模式还原这部黑曜石出品的游戏。

   近日据外媒Dsogaming报道,国外《辐射4:新维加斯》项目的开发团队放出了两张新实机截图。据悉此版本的《新维加斯》将还原原版的游戏要素和系统,除此之外还将添加一些独立于原版的游戏内容。

   不过这些开发者并不准备在其中加入例如光追之类的热门功能,之前他们曾放出一段演示视频,并且如今他们仍未宣布具体发布日期。好消息是这个项目更多是基于系列粉丝们的热情,贝塞斯塔目前也并未给他们寄去律师函或是对其明确表态。

留下回复