cba全明星投票-刀锋女王率众异虫入侵地球 中国上海惨遭虫族攻陷

cba全明星投票-刀锋女王率众异虫入侵地球 中国上海惨遭虫族攻陷

刀锋女王率众异虫入侵地球 中国上海惨遭虫族攻陷

   为预祝7月17号正式上线的《星际争霸2:虫群之心》国服取得成功,cba全明星投票 国内一位名为“真 龙蛇演义”的高端星际粉制作了一段超炫的“虫群入侵上海”宣传片,得到了众网友的一致称赞。cba全明星投票

   在视频视频中,游客在上海拍摄的录像中出现了奇怪的物体。而在北京的监控录像和重庆的行车记录仪也拍摄到类似的物体。据说刀锋女王已经带领虫群大军入侵地球,到底视频中都录下了什么?

   虫群入侵-上海篇:

   网友奇怪的皮皮:

   哈哈,太强了!真人版星际争霸啊,大和舰降临上海,人族大战虫族。我要报名做维京战机的驾驶员!能够站在金茂大厦上打虫子,是不是很有金刚的赶脚?

   网友多了A萌:

   看了开头那段还以为是新闻,北京那段监控录像里有个虫子在小巷子里挺吓人的。不过小狗跑起来的姿势太可爱了,要是我能养一只,晚上牵着它出去遛狗肯定会很拉风!

   网友塔克图:

   看到威斯汀大饭店了,楼顶标志性的莲花啊。那艘巨型宇宙飞船出现在天空的时候,很有独立日的感觉有木有!人虫激战上海滩,视频太牛了!

   网友布衣弄死爱丽丝:

   我靠,太震撼了!原来虫群之心的开场动画是以上海为蓝本制作的,看到女妖和飞龙空中缠斗,小狗满地跑,机枪兵密集扫射,居然还有雷兽。虫群之心要来了!人类加油!Timba!

 

   游迅的朋友们,你们有什么看法呢?欢迎留言互动!

留下回复