龙虎街机游戏-左手美队盾右手雷神锤?堡垒之夜、复联4联动即将上线

龙虎街机游戏-左手美队盾右手雷神锤?堡垒之夜、复联4联动即将上线

左手美队盾右手雷神锤?堡垒之夜、复联4联动即将上线

   之前《堡垒之夜》就表示将于《复联4》展开联动。龙虎街机游戏 今天凌晨《复联4》正式上映,龙虎街机游戏 《堡垒之夜》官推也于昨晚发布了一张新的宣传图,一只奇怪的受高举托尔的雷神斧,另外还配文“Whatever it takes. 4.25.19. #FortniteXAvengers”,暗示新联动将于4月25日开启。

   加上先前的另一张预告新角色皮肤的宣传图,或许在正式上线时真能做到左手美队盾右手雷神斧了?

   事实上,《堡垒之夜》在2018年时就曾与《复联3》开展过联动,玩家可以通过拾取随机掉落的无限手套来变身灭霸,从而获得飞行超级跳激光射线等官方外挂,不知这次是否有机会再次扮演这位超级反派。

   最近玩家们发现游戏地图中原为湖泊的中央区域现在已经干涸,取而代之的是一个疑似挖掘场的地方,同时周围还有不少迷之漂浮物,与这次《复联4》联动肯定有不小的联系,但具体内容还得等玩家自己发掘。

留下回复