西甲直播版权-好基友们的“桥梁” 最值得联机玩的10大RTS游戏盘点

西甲直播版权-好基友们的“桥梁” 最值得联机玩的10大RTS游戏盘点

好基友们的“桥梁” 最值得联机玩的10大RTS游戏盘点

   即时战略游戏以对抗非常激烈而名闻在外,西甲直播版权 很多玩家尽量避免多人对战模式,以防出现一方胜利后过于得意忘形的庆祝,会伤了朋友间的友谊。西甲直播版权 所以当我聚起一堆朋友准备玩通宵RTS时候,我们通常不会玩对战,而是联盟一起干AI。忽然间,即时战略游戏不再是残酷的绞尽脑汁的拼杀,变成了朋友间轻松愉快的合作,还可以尝试不同的战术和奇形怪状的建筑,这真是不可思议。

   很明显,《星际争霸2》大家都很熟悉,所以下面列举了几款大家记忆中特别深刻的合作模式即时战略游戏——这其中也包括几款严格意义上不属于即时战略游戏模式的版本。

   命令与征服:红色警戒3

   我对命令与征服系列并不是很感冒,Gamespy主编Dan Stapleton却非常喜欢红警3,其中的战役模式可以多人合作,在这类游戏中并不多见,不同于典型的即时战略游戏合作模式中和电脑智能进行小规模的冲突。整个矫揉造作的真人过场山炮到了极点,唯一比Tim Curry更扯淡的就是各种莫名的“有沟才会火”。其作战单位设计也很天马行空,用大炮打出一坨装甲熊去干机器武士——这只是抽风单位设计的一例。作为一种合作模式游戏,红警3玩起来很爽,非常爽。

留下回复