直播欧洲杯附加赛-你中有我我中有你!《暗黑3》大天使泰瑞尔上演“无间道”

直播欧洲杯附加赛-你中有我我中有你!《暗黑3》大天使泰瑞尔上演“无间道”

你中有我我中有你!《暗黑3》大天使泰瑞尔上演“无间道”

   也许这是真的,直播欧洲杯附加赛 泰瑞尔真是敌人也说不定。直播欧洲杯附加赛 当然,也可能只是个BUG而已。众所周知,玩家的AOE技能是只能对敌对目标进行影响的,但是魔法师的世界扭曲竟然可以影响泰瑞尔…这一点不能不说,在这个充斥着黑老泰的时代,灰常令人尴尬啊~泰瑞尔真是敌人么?别走开,有图有真相。

   今日有玩家在游戏中发现,《暗黑破坏神3》大天使泰瑞尔竟然是敌对势力,这个发现引起了大家的注意。见下图

   注意图中的文字:当法师开启扭曲时间护罩时,在第一章的泰瑞尔也在时间护罩的作用下被减速了。

   不得不说,这个发现让我们猜想预示着什么,是暗黑3资料片?还是暗黑4?让我们静观其变,等待暴雪大神来揭开泰瑞尔被黑化的神秘内幕吧!

留下回复