梅西世界杯拿过冠军吗-《刺客信条》“信仰之跃”别当真!研究显示会死人

梅西世界杯拿过冠军吗-《刺客信条》“信仰之跃”别当真!研究显示会死人

《刺客信条》“信仰之跃”别当真!研究显示会死人

    谈到游戏世界中最经典的瞬间,梅西世界杯拿过冠军吗 《刺客信条》系列的“信仰之跃(Leap of Faith)”绝对会在你的脑海中。梅西世界杯拿过冠军吗 那个果敢的身影,那个帅气的动作,最重要的是,无论站得多高,只要往草垛里一跳,绝对保证毫发无损,这让很多玩家羡慕不已。众所周知,《刺客信条》是个一直在吹嘘真实性的游戏,那么“信仰之跃”在现实中可能完成吗?

    在此之前,已经有很多人冒着生命危险验证了“信仰之跃”的可能性,有人因此成功,成为了英雄,也有人因此受了重伤,都有视频为证。

    战斗民族点火玩“信仰之跃”:

    好基友玩“信仰之跃”导致半身不遂:

    近日,英国莱斯特大学物理系的研究人员做了一个针对“信仰之跃”的可行性研究,他们希望得出一组能完成“信仰之跃”安全数据,比如要有多高,要有多大的草垛等……然而最后的结果很不乐观。

    “软绵绵的稻草能够对掉落起到缓冲的作用,这是无需质疑的。然而,在《刺客信条》中,无论主角站得多高,地面上干草垛的面积都是一样大的。”研究人员在报告中写道,“按照常识我们就可以判断出,缓冲物的大小,在本案例中就是干草垛的面基和高度,应该根据跳跃的高度发生变化。因为跳跃者的动能不断增加,而这些动能需要借助干草垛来散去。”

    论文分析,《刺客信条》中常见的1.5米高的草垛要让阿泰尔(Altair)在跳跃后毫发无损,是绝对不现实的。

    “即使在最乐观的估计下,如果只有那么一点草垛,在《刺客信条1》中的Acre大教堂上要完成‘信仰之跃’也不仅仅是受重伤的问题。”

    根据论文得出的结论,一个人要从高空跳落到干草垛中,可以承受的安全高度是12.5米(约3.8层楼),而可以存活的高度为50米(约15层楼),后者可能会导致“严重受伤”。

留下回复