nba火箭外围-《生化3:重制版》吉尔比基尼MOD 女神身材一览无余

nba火箭外围-《生化3:重制版》吉尔比基尼MOD 女神身材一览无余

《生化3:重制版》吉尔比基尼MOD 女神身材一览无余

   尽管《生化危机3:重制版(Resident Evil 3 Remake)》只推出了试玩Demo,nba火箭外围 但也让各路MOD创作者频频出手,MOD花样百出。nba火箭外围 日前,MOD制作者AlphaZomega分享了一款女主吉尔的蓝色比基尼MOD,一起来欣赏下。

   《生化危机3 重制版》是由卡普空开发发行的第三人称射击恐怖游戏。本作是1999年《生化危机3:最终逃脱》的重制作品,描述吉尔·瓦伦蒂安试图逃脱已陷入僵尸末日的浣熊市,又同时被称为“追迹者”的终极生化兵器猎杀。

   感兴趣的玩家可点击前往下载这款”蓝色比基尼吉尔“MOD。《生化危机3:重制版》将于4月3日正式发售,敬请期待。

留下回复