盛世国际-暴雪连续5年未出席E3“盛宴” 今年将参加欧洲游戏展

盛世国际-暴雪连续5年未出席E3“盛宴” 今年将参加欧洲游戏展

暴雪连续5年未出席E3“盛宴” 今年将参加欧洲游戏展

   最新消息:暴雪日前已经证实,盛世国际 将不会出席今年在洛杉矶举办的E3展。盛世国际 这已是暴雪连续第五年缺席这一全球最为知名的专业游戏展会,但暴雪已确认将会参加今夏在德国举办的Gamescom欧洲游戏展。

   这将是暴雪连续第5年不参加E3展会,此外暴雪在今年将不会召开Blizzcon。这就意味着粉丝们可能要在很久以后才有机会获取一些关于暴雪正在秘密研发的新一代MMORPG《泰坦》和《星际争霸2:虫群之心》的消息。

   不过,暴雪将陆续推出《暗黑破坏神3》、《星际争霸2 虫群之心》和《魔兽世界 潘达利亚的迷雾》。

   E3将会在今年6月5日至6月7日于洛杉矶开幕,敬请关注后续相关报道~

留下回复