亚洲最大平台-《孤岛惊魂》新作片名、截图提前曝光 或定名“新黎明”

亚洲最大平台-《孤岛惊魂》新作片名、截图提前曝光 或定名“新黎明”

《孤岛惊魂》新作片名、截图提前曝光 或定名“新黎明”

   日前,亚洲最大平台 育碧公布了《孤岛惊魂》系列新作的预告片,展示了一个核爆末日后的残酷厮杀场景。亚洲最大平台 官方计划在即将开启的TGA盛典上公布这部作品,不过现在TGA尚未正式开始,这部游戏的名称已经泄露了,或定名《孤岛惊魂:新黎明》(Far Cry:New Dawn暂译)。

   育碧的游戏其实经常泄露,这次就是通过游戏Xbox One版的封面泄露的。推特用户Wario64发出了这张图片,可以看到图中有三名角色,一名拿着昨天视频中出现的圆锯机械弩,一名被绑了起来。背景看起来像是《孤岛惊魂5》的蒙大拿。

   所以这可能是一个扩展包,或一个独立分支衍生作品。TGA马上要正式开启了,我们也很快会知晓真相。

留下回复