中国足球世界杯打一电影名-《飞跃印刷史》已登陆PS4、PSV平台 发售预告放出

中国足球世界杯打一电影名-《飞跃印刷史》已登陆PS4、PSV平台 发售预告放出

《飞跃印刷史》已登陆PS4、PSV平台 发售预告放出

   《飞跃印刷史(Type:Rider)》PC版早就与广大的玩家们见面了,中国足球世界杯打一电影名 想必大家也早已第一时间试玩过该作了。中国足球世界杯打一电影名 现在,该作刚刚登陆了PS4、PSV平台。另外,官方放出了发售预告。

   新宣传片:

   《飞跃印刷史》是一款冒险解谜类游戏,这款游戏是由Cosmografik制作、Bulkypix发行的,游戏的整体风格和之前的《Badland》以及《Limbo》很像,整个游戏世界布满了从史前时期的岩画到现代的像素风格的各种字体、字符,玩家将通过两个小圆点去揭开隐藏在这些文字背后的文明和秘密,喜欢这款游戏的玩家可以试玩一下。

   视频画面:

留下回复