nba常规赛多少场比赛-这不科学!《守望先锋》玩家盘点与动画剧情不符的技能

nba常规赛多少场比赛-这不科学!《守望先锋》玩家盘点与动画剧情不符的技能

这不科学!《守望先锋》玩家盘点与动画剧情不符的技能

   作为游戏界良心的“电影制作商”,nba常规赛多少场比赛 暴雪一向喜欢在游戏中加入宏大的故事背景,将精美的CG动画带给广大玩家。nba常规赛多少场比赛 而在《守望先锋》中,风格各异的英雄们技能自然都有着自己的特色,但根据暴雪发布出来的动画短片,近日有玩家表示:《守望先锋》游戏中有一些英雄技能与他们的背景设定不相符!

   首先是动画短片《双龙》中的半藏,他的箭是可以跟随目标转弯的。在最开始突袭的时候对智械痛下杀手,但是面对人类只是打昏而已。之后源氏登场的时候,半藏也把他当成了智械。由此可以推测半藏的箭头藏有磁铁之类的东西,会自动吸附到机械上。

   除此之外,半藏的箭还可以击退敌人,在他与源氏的决斗中,源氏虽然挡下了半藏的箭,但是自己还是被弹飞。

   另外在《守望先锋》的宣传动画中,猎空可以在垂直方向闪现。而死神在动画中机动性极强,使用死亡绽放的时候还可以继续开枪。死神在最后撤退的时候还扔下多个手雷,这个技能如果加入游戏的话就太酷了。

   在动画短片《新生》中,黑百合在建筑边缘可以使用自己的抓钩把自己倒掉在空中,如果这个技能加入游戏的话,黑百合的生存地位可能有很明显的变化。

   从卢西奥的背景设定来看,他的加速和治愈效果是通过声音传播的,所以只要能够听到卢西奥的音乐就可以获得相应效果。但是在游戏内必须在卢西奥视野内才能获得效果,哪怕你和他只有一墙之隔。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

留下回复