2015女排世界杯颁奖仪式 – 《垃圾场模拟器》9月10日登陆Steam 通过捡垃圾致富

2015女排世界杯颁奖仪式 – 《垃圾场模拟器》9月10日登陆Steam 通过捡垃圾致富

《垃圾场模拟器》9月10日登陆Steam 通过捡垃圾致富

   开发商Rebelia Games近日宣布,2015女排世界杯颁奖仪式 模拟经营游戏《垃圾场模拟器(Junkyard Simulator)》将于9月10日在Steam上发售。2015女排世界杯颁奖仪式 玩家将成为垃圾场主人,使用各种手段致富成为大富翁。游戏已上架Steam平台,将于9月10日发售,支持中文。

   Steam商店地址:点击进入

   《垃圾场模拟器》中玩家将成为垃圾场主人,能随心所欲选择致富方式。手动搜索并收集最好的垃圾?组装修好一辆旧车,让它焕然一新?或是喜欢毁灭和破坏?都没问题!

   玩家可以用机械处理并售卖垃圾,在短时间内快速致富。也可以探索游戏世界,寻找废旧金属。当然垃圾场内也在不断更新,车辆家具电器等都会出现。玩家还可以从客户那儿接收订单,完成各种任务。打开箱子能得到不同物品,里面的东西是随机的。

   最低配置:

   操作系统:Windows(64-bit) 7 or Newer

   处理器:Intel Core i3 3.0 GHz

   内存: 4GB RAM

   显卡:NVidia GeForce GTX 660 2GB VRAM

   DirectX 版本: 9.0c

   存储空间:需要20GB可用空间

   游戏截图:

留下回复