历届cba扣篮王-《赛博朋克2077》故事以玩家为中心 救世不如救己

历届cba扣篮王-《赛博朋克2077》故事以玩家为中心 救世不如救己

《赛博朋克2077》故事以玩家为中心 救世不如救己

   玩过《巫师》系列的玩家都应该有所体会,历届cba扣篮王 CD Projekt RED对游戏中的故事情节设计很重视,而在其新作《赛博朋克2077》中,他们又设计了怎样的故事体验呢?近日,《赛博朋克2077》的编剧Stanislaw Swiecicki在接受外媒采访时表示,游戏中不会讲述玩家的角色试图拯救世界,而是展示玩家角色试图拯救自己。历届cba扣篮王

   他说:“我们将所有的叙事重心都放在允许玩家体验他们自己的故事中,他们的所有决定将影响自己在故事剧情中扮演怎样的角色。毫无疑问地,我们将你带入的反乌托邦未来是一个黑暗和暴力的地方。把握自己是谁,并保持这种状态是最重要的。你永远不会试图拯救世界,而总是在拯救自己。”

   考虑到CD Projekt RED对故事的重视,《赛博朋克2077》的故事剧情想必不会令玩家失望。

   目前《赛博朋克2077》尚无上市日期,但预计登陆Xbox One,PS4和PC平台。

留下回复