西甲联赛赛程2018开始 – 《生化奇兵:无限》DLC开发中 伊丽莎白迎来新同伴

西甲联赛赛程2018开始 – 《生化奇兵:无限》DLC开发中 伊丽莎白迎来新同伴

《生化奇兵:无限》DLC开发中 伊丽莎白迎来新同伴

    也许是开发商觉得《生化奇兵:无限》的女主角太寂寞了,西甲联赛赛程2018开始 在游戏的DLC中,他们将为伊丽莎白创造一个新同伴。西甲联赛赛程2018开始

    在职业社交网站Linkedin上,2K的高级动画师Michael Shanan在自己简历中写道,他目前的工作是为《生化奇兵:无限》的“DLC 1”研发和制作新的AI角色。所谓的“DLC 1”应该就是游戏即将上市的下一个DLC。

    在被外媒公开后,Michael Shanan已将简历重新编辑。

    《生化奇兵:无限》只有一个AI主角,那就是伊丽莎白,而这位新同伴是男是女、有何设定目前都不清楚。

    《生化奇兵:无限》DLC“季票(Season Pass)”已于3月26日与游戏同步上市,售价为19.99美元。Irrational Games称,这三个独立的安装包将在游戏外,为玩家提供新角色、新剧情、新技能、新武器等更为丰富的体验。

    另外,业内人士认为,《生化奇兵:无限》停留在创意阶段的多人模式可能会做为游戏的DLC之一与玩家见面。

《生化奇兵:无限》上市预告

    《生化奇兵:无限》上市后,多家媒体打出满分好评,一向严厉的IGN也给了它极高的9.5分。2013年第一款神作,你一定要玩玩!

留下回复